Facebook Organik Marketing

Bissmilah, hallo, saya sudah berapa hari tidak berbagi dengan teman-teman reseller ya.. hehe Masih ingat saya kan? Perkenalan lagi ya nama Saepul Aziz tim edukasi dan marketing Muslimpasaraya.. Gak ingat juga gak papa *apa atuh aku mah hehe Sebelum ke materi saya mau kasih info dulu kemarin-kemarinnya lagi ada yang chat ke saya ada temannya …

Continue reading →

4 Kunci Sukses Menjadi RESELLER

Hallo teman-teman ini adalah materi awal buat reseller agak lebih paham akan maindset menjadi reseller. Langsung saja, Disini ada yang masih belajar tentang reseller atau bahkan ada yang sudah jago jualan jadi reseller.. he Alhamdulilah di Muslim Pasaraya begitu berlimpah bimbingan yang diberikan oleh tim kami. Dari mulai tidak tau apa-apa sampai tau uang jutaan, …

Continue reading →

3 Trik Singkat Whatsapp Marketing

Selamat pagi lebaran sebentar lagi teman-teman yuk promosinya diperbanyak, karena mungkin sodara atau teman-teman kita sedang menunggu kita promosi. Coba tawari saudara untuk beli kerudung buat lebaran pasti pada mau, kenapa? Karena memang waktunya sekarang banyak orang sedang mencari fashion. Sip? Tawari dlu yang terdekat.. kita kasih solusi agar mereka tidak perlu ribet nyari jauh-jauh …

Continue reading →

2 HAL PENTING OPTIMASI INSTAGRAM

Pertama adalah naikan jumlah Follower Instagram anda, dengan follower yang real, aktif dan tertarget. Misalnya targetkan setiap bulan naik 3000 follower dan itu mudah, bisa dengan system follow mem-follow atau dengan Jasa Follower Instagram. Karena ketika kita sudah cukup besar followernya akan memancing follower lain untuk follow, dan bisa juga meramaikan postingan2 yang kita posting. …

Continue reading →

3 HAL PENTING INI JANGAN DILUPAKAN AGAR PENJUALAN STABIL

Kalo mau penjualan stabil dan kenceng jangan lupakan 3 hal ini, terkadang kita suka lupa dan hasilnya penjualan jadi agak sulit.. lalu apa saja? *- Lupa Gak Promosi Habis-Habisan dan konsisten* Mau penjualan banyak tp terkadang lupa awalnya sih lupa posting pagi.. eh di WA juga lupa.. siangnya lupa dan akhirnya lupa tidak posting seharian, …

Continue reading →

25 Trik Chatting untuk mempercepat CLOSING

Jika pelanggan anda sudah aktif menghubungi lewat chat seperti whatsapp, bbm, facebook, instagram, line, telegram dan sebagainya tentu hal ini harus dimaksimalkan sebaik mungkin agar mereka segera order dan transfer. Agar terjadi closing cepat, tentu ada trik chat khusus untukĀ mempercepat closing. Langsung saja, kita kupas tuntas jurus jitu teknik chatting dengan konsumen berikut iniā€¦ Trik …

Continue reading →